Alisado Brasileño

Sitio de información independiente sobre Alisado Brasileño

Aceite de argan

Aceites de Argan

El Aceite de Argan (considerado el aceite más caro del mundo) se consigue a través del árbol de Argán originario del norte de áfrica. Este árbol y sus bosques están declarados por la UNESCO como patrimonio de la humanidad, para su protección y conservación.

Si hay un aceite en el mundo capaz de tener 1001 usos este es el Aceite de Argán . Se sabe que es bueno para el cabello y para la piel. También hay estudios que dicen que podría ser bueno para el cáncer, especialmente utilizado de modo preventivo.

También Aceite de Argan es rico en vitamina E, con un alto contenido en ácido linoléico. Este también conocido como ácido graso es el aconsejado para reducir la tasa de colesterol y prevenir enfermedades cardiovasculares.

Numerosos beneficios por el uso del Aceite de árgan.

  • Para las arrugas
  • Sequedad en la piel
  • Cabellos brillantes y fuertes
  • Disimula las huellas del acné o varicela
  • Lesiones en la piel
  • Fortalecimiento de uñas

El aceites de árgan un producto 100% natural.

Aceite de Argan puede que sea su mayor tesoro, su naturalidad. Al contrario de otros muchos productos del mundo de la cosmética que son químicos, el aceite de árgan le garantiza la naturalidad y el respeto hacia su cuerpo. Ya lo vaya a utilizar para el cabello o para su cuerpo, no encontrara un producto más polivalente en el mercado.

aceite de argan

Posiblemente teniendo Aceites de Argan se evitara el comprar 3 o 4 productos diferentes. El aceite de argan esta compuesto por vitamina E, ácidos grasos esenciales, vitamina F, acido oleico, acido linoléico, acido alfa-linoléico, ácido gamma-linoléico, ácido araquidónico, carotenoides, betacarotenos, precursores de la vitamina A, Fitoesteroles (D-7steroles) y esqualeno.